乐虎游戏国际

关于土壤植物机器系统技术国家重点实验室开放课题征集的通知

发布 : 科技发展部  | 时间 : 2021-08-12 | 已有人阅读  分享 :

   土壤植物机器系统技术国家重点实验室(以下简称实验室)依托于乐虎游戏国际。根据实验室发展目标和近期工作计划,为充分发挥实验室科研条件,开展与国内外同行的科研合作与学术交流,吸引优秀的专业人才参与实验室的科研工作,提升实验室的科研能力和水平,现公开征集实验室开放课题,欢迎大家踊跃申报。将有关要求通知如下。

一、请申请者按照《关于公开征集土壤植物机器系统技术国家重点实验室开放课题的通知》要求,认真填写开放课题申请书(见附件)。

二、申请书接收时间

1 .电子申请书

请发电子邮件,截止时间2021912日下午530。

2 .纸质申请书

纸质文件一式2份(其中1份原件),纸质材料须与电子版内容一致,于2021912日前寄出或送至乐虎游戏国际科技发展部。

三、联系人及联系方式

周海燕,( 010 64882239 , tisaami@hanicars.com

特此通知。

附件1:关于公开征集土壤植物机器系统技术国家重点实验室开放课题的通知

附件2:土壤植物机器系统技术国家重点实验室开放课题申请书

土壤植物机器系统技术国家重点实验室

乐虎游戏国际科技发展部

二○二一年八月十二日

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠